Baru Nyadar..

Wednesday, July 22, 2009

Setelah aku lihat dan perhatikan baik2, kok kyny blog aku d dominasi sama hal yg melow2 ya? Ada apakah gerangan? Hehe..
Ga enak dliat jg tnyta.. Cm nunjukkin kalo aku lemah. Pdhl aku ga selemah itu kok tp.. :(

baiklah, mulai besok aku akan posting hal2 yg jau2 dr kt "L.O.V.E". Hehe, bisa ga ya tu? Ah, pasti bs lah.. Kn bntr lg mw jd org sukses.. Amiin.. (loh,emg ngaruh? Hehe..)

*coz we live here today to build our future, not our past, right?!

Quotations

Jangan tertarik kepada seseorang karena parasnya, sebab keelokan paras dapat menyesatkan. Jangan pula tertarik kepada kekayaannya karena kekayaan dapat musnah. Tertariklah kepada seseorang yang dapat membuatmu tersenyum, karena hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah. Semoga kamu menemukan orang seperti itu.

Semoga kamu mendapatkan kebahagiaan yang cukup untuk membuatmu baik hati, cobaan yang cukup untuk membuatmu kuat, kesedihan yang cukup untuk membuatmu manusiawi, pengharapan yang cukup untuk membuatmu bahagia dan uang yang cukup untuk membeli hadiah-hadiah.

Sahabat terbaik adalah dia yang dapat duduk berayun-ayun di beranda bersamamu, tanpa mengucapkan sepatah katapun, dan kemudian kami meninggalkannya dengan perasaan telah bercakap-cakap lama dengannya.

Pandanglah segala sesuatu dari kacamata orang lain. Apabila hal itu menyakitkan hatimu, sangat mungkin hal itu menyakitkan hari orang lain pula.

Kata-kata yang diucapkan sembarangan dapat menyulut perselisihan. Kata-kata yang kejam dapat menghancurkan suatu kehidupan. Kata-kata yang diucapkan pada tempatnya dapat meredakan ketegangan. Kata-kata yang penuh cinta dapat menyembuhkan dan memberkahi.

Awal dari cinta adalah membiarkan orang yang kita cintai menjadi dirinya sendiri, dan tidak merubahnya menjadi gambaran yang kita inginkan. Jika tidak, kita hanya mencintai pantulan diri sendiri yang kita temukan di dalam dia.

Orang-orang yang paling berbahagia tidak selalu memiliki hal-hal terbaik, mereka hanya berusaha menjadikan yang terbaik dari setiap hal yang hadir dalam hidupnya.

Kebahagiaan tersedia bagi mereka yang menangis, mereka yang disakiti hatinya, mereka yang mencari dan mereka yang mencoba. Karena hanya mereka itulah yang menghargai pentingnya orang-orang yang pernah hadir dalam hidup mereka.

Cinta adalah jika kamu kehilangan rasa, gairah, romantika dan masih tetap perduli padanya.

Hal yang menyedihkan dalam hidup adalah ketika kamu bertemu seseorang yang sangat berarti bagimu dan mendapati pada akhirnya bahwa tidak demikian adanya dan kamu harus melepaskannya.

Cinta datang kepada mereka yang masih berharap sekalipun pernah dikecewakan, kepada mereka yang masih percaya sekalipun pernah dikhianati, kepada mereka yang masih mencintai sekalipun pernah disakiti hatinya.

Jangan pernah mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba, jangan pernah menyerah jika kamu masih merasa sanggup, jangan pernah mengatakan kamu tidak mencintainya lagi jika kamu masih tidak dapat melupakannya.

Memberikan seluruh cintamu kepada seseorang bukanlah jaminan dia akan membalas cintamu. Jangan mengharapkan balasan cinta, tunggulah sampai cinta berkembang di hatinya, tetapi jika tidak, berbahagialah karena cinta tumbuh di hatimu.

Remember That Things???

Beberapa waktu yang lalu, yah anggap aja seminggu yang lalu, lemari buku aku kehilangan keseimbangannya alias mur-murnya pada copotan karena kelebihan beban. Hehe, jadilah ambruk itu lemari… semua isinya berserakan, berhamburan ke lantai. Buku-buku, tas, perkakas gak jelas, dan benda-benda itu. Akhirnya, aku melihat lagi benda-benda itu di hadapanku setelah sekian lama aku simpan jauh dari hadapanku.

Ya, benda-benda itu adalah benda-benda kenangan antara aku dan dirinya. Gak seberapa memang. Bukan barang yang indah juga sebtulnya. Tapi, benda-benda itu punya kenangan yang too much buat aku.

Hi, Mr. do you remember that things?

Buku tulis bergambar kucing yang dulu pernah jadi tempat kita mencurahkan segala cerita saat kita terpisah jarak. Buku tempat kita curahkan segala perasaan yang kita rasakan saat itu. Buku yang kita beli tanggal 28 november 2009 itu…

Bantal kucing putih belang coklat dan kartu ucapan selamat ulang taun yang kamu buat sendiri untuk ulang tahun aku januari 2007 lalu?

Kotak coklat Van Houten bergambar mawar dan bungkus 4 coklat di dalamnya. Hadiah Val’s day di tahun 2007. Hari itu kamu buat kejutan dengan pagi-pagi udah sampe di Jakarta. Dateng ke rumah aku pagi-pagi cuma untuk ngasih coklat itu. Kamu rela berangkat subuh2 dari Bandung padahal kamu itu orang yang susah bangun pagi2. It’s so sweet, dear…

Boneka buaya warna pink berpita biru muda. Buaya apa kuda nil ya sebenernya?? :p

Love letter yang kamu cetak di dvd dengan cover depan foto kita di TMII, hadiah kamu ke aku waktu merayakan 22 bulannya kita.

Lilin-lilin kerang, butiran-butiran warna ungu dan putih yang dirangkai bentuk love, 24 lilin kecil, topeng warna merah dan ijo untuk merayakan 2nd anniversary kita. Of course, that’s the romantic moment that I ever had from you…

Bantal hati dan rok putih hadiah ulang tahun aku yang ke 17 dulu pas kelas 3 SMA, ketika kamu nembak aku untuk yang pertama kalinya. Maafin kebodohan aku waktu itu ya?? v^^

Bahkan aku masih simpen,

Bekas amplop+plastik+tanda terima JNE untuk kiriman DVD 1 Littre of Tears.

Semua perdana kartu GSM yang kita pernah pake untuk komunikasi kita selama ini karena kita terpisahkan jarak. Entah berapa banyak perdana kartu 3 yang aku pernah aku beli. Masih inget jaman2 kita pake m3? Pulsa cepet abis karena kita smsan terus… trus jamannya telp gratis xl dari jam 11 malem ampe jam 7 pagi tapi tiap 3 menit diputusin operator.

GSM 2 nomor simpati aku. Nomor yang pernah ngebuat kita terus2an berkomunikasi alias pdkt selama SMA dulu. Hehe…

Semua tiket nonton kita dari jaman kapan ampe sekarang… semua karcis kereta, kwitansi travel baraya, tiket buat tuker hadiah di fun world atrium, dll…

Remember it, Mr.?

That’s too much memories for me… if I have one wish to ask, I want to come back to the year of 2007 and early of 2008 when my life is full of happiness with you… then, I can change my faults, so I don’t have to feel the sadness in my life like now.

Dan kalau pun mungkin, aku mau menghapus semua kenangan yang ada di bulan2 Maret- awal Juni 2009 ini. Itu adalah saat2 dimana aku bener-bener hancur, karena kamu.

Dear, maafin aku karena aku pernah nyimpen benda2 itu jauh dari aku karena aku gak sanggup untuk ngeliat benda2 yang ingetin aku sama kamu… tapi don’t worry, aku udah cukup sanggup untuk melihat dan membuka kenangan2 itu lagi saat ini… ^^

Karena aku tau, gimana pun aku sembunyikan kenangan itu, gak akan pernah bisa menghapuskan semua itu dari ingatan aku. Aku sadar, gimana pun kamu memperlakukan aku sekarang, apa pun yang kamu lakukan dan gak kamu lakuin ke aku, I still love you…

I love u, just the way you are…


*For me, u r my brother, my father, my best friend, and also my love. That’s why so difficult to me to forget you… I’m sorry… jika memang kita gak ditakdirkan untuk bersama nanti, tetaplah menjadi kakakku, sahabat terbaikku, dan juga ayahku. ^^ dukunglah aku selalu di tiap jalan yang aku tempuh, dan selalu tegurlah aku jika aku salah, cause u r my precious one…

Maafkan (Tak Sempurna) - Ecoutez

Saat kau katakan apa yang kau rasa dalam hatimu padaku
Dan ku jawab rasa cintamu yang dalam dengan senyuman di bibirku
Semua indah serasa dalam mimpi
Dan hari pun silih berganti menguji cintaku padamu
Tlah ku beri semua rasa cinta serta hatiku padamu
Namun kau selalu menuntutku lebih
Hingga ku tak tau harus apa lagi

Maafkan aku yang tak sempurna
Sampai kapan pun itu aku tetap begini
Ku hanya ingin tuk selalu menjadi yang terbaik untukmu
(tak sempurna… tak sempurna… tak sempurna…)

Seandainya ku dapat menjadi seorang seperti yang kau inginkan
Hingga tak tergantikan cintaku dengan cinta yang lainnya
Karna kau selalu menuntutku lebih
Sampai ku tak tau harus apa lagi

Bodohkah aku?

Wednesday, July 15, 2009

"Meski waktu datang dan berlalu sampai kau tiada bertahan,
semua tak kan mampu mengubahku,
hanya kau lah yg berada di relungku..
Kau tak akan terganti.."

Bodohkah aku yg seperti ini jika dia memang betul2 tak bisa terganti?
Ah,terlalu naif aku bilang tak bisa.. Mungkin lebih baik jika aku katakan "belum mampu"..Sebetulnya bukan mslh kemampuan,tapi justru masalah kemauan. Aku sendiri yg tidak mau. Aku sadar betul hal itu..

Lalu, bodohkah aku ini jika aku yg memilih jalan seperti ini?

White Flag - Dido

Wednesday, July 1, 2009

I know u think that i shouldn't still love u or tell u that.
But if I didn't say it,well i'd still have felt it,where the sense in that?

I promise i'm not trying to make ur life harder or return to where we were

but i will go down with this ship,and i wont put my hands up n surrender.
There will be no white flag above my door.
Im in love,n always will be

i know i left too much mess n distruction to come back again.N i caused nothing but trouble,
i understand if u cant talk to me again
n if u live by d rules of it's over,
then i'm sure about make sense..

N when we meet,which im sure we will,
all of was there,will be there still.
I let it past,n hold my tongue,n u will think that i've move on..

Janji Putih - Ressa Herlambang

Tak terhindar, juga tak terkendali
Ketika dirimu telah memilih yang lain
Ku tak mampu merestui
Ku tak rela lepaskan dirimu
Ku tak mampu

Jangan lupakan janjimu
sejak kau lupakan aku
Jika hatimu bukan untukku

Kau lupakan janji yang putih
Kau lupakan semua rasa
Dan tak satu pun kau mengerti tentang kita
Kau hitamkan janji yang putih
Kau hitamkan semua rasa
Dan kau pun lupa segalanya
Tentang cinta karena dia…

Love Fool - The Cardigans

Dear, I fear we're facing a problem
you love me no longer, I know
and maybe there is nothing
that I can do to make you do
Mama tells me I shouldn't bother
that I ought to stick to another man
a man that surely deserves me
but I think you do!

So I cry, and I pray and I beg

Love me love me
say that you love me
fool me fool me
go on and fool me
love me love me
pretend that you love me
leave me leave me
just say that you need me

So I cried, and I begged for you to
Love me love me
say that you love me
leave me leave me
just say that you need me
I can't care about anything but you

Lately I have desperately pondered,
spent my nights awake and I wonder
what I could do have done in another way
to make you stay
Reason will not lead to solution
I will end up lost in confusion
I don't care if you really care
as long as you don't go

So I cry, I pray and I beg

Love me love me
say that you love me
fool me fool me
go on and fool me
love me love me
pretend that you love me
leave me leave me
just say that you need me

So I cried, and I begged for you to
Love me love me
say that you love me
leave me leave me
just say that you need me
I can't care about anything but you