With You

Friday, January 30, 2009

-Chris Brown-

I need you boo
I gotta see you boo
And there's hearts all over the world tonight
Said there's hearts all over
the world tonight
I need you boo
I gotta see you boo
And there's hearts all over the world tonight
Said there's hearts all over the world tonight

Hey lil mama, ooh you're a stunner
Hot little figure, yes you a winner, and
I'm so glad to be yours
You're a class of your own and
Ooh little cutie, when you talk to me
I swear the whole world stops
You're my sweetheart and
I'm so glad that you're mine
You are one of a kind, and
You mean to me what I mean to you
And together baby there is nothing we won't do

'Cause if I got you
I don't need money
I don't need cars
Girl you're my heart

And oh, I'm into you and
Girl no one else would do
With every kiss and every hug
You make me fall in love
And now I know I can't be the only one
I bet there's hearts all over the world tonight
With the love of their life who feel
What I feel when I'm with you, with you, with you, with you, with you... girl
With you, with you, with you, with you, with you... Oh girl

I don't want nobody else
Without you there's noone left, and
You're like Jordans on Saturday
I gotta have you and I cannot wait now
Hey lil shorty, say you care for me
You know I care for you
You know that I will be true
You know that I won't lie
You know that I will try
Be your everything
'Cause if I got you
I don't need money
I don't need cars
Girl you're my heart

Oh, I'm into you and
Girl no one else would do
With every kiss and every hug
You make me fall in love
And now I know I can't be the only one
I bet there's hearts all over the world tonight
With the love of their life who feel
What I feel when I'm with you, with you, with you, with you, with you... ohhh
With you, with you, with you, with you, with you... Yeah

And I will never try
To deny that you are my whole life
'Cause if you ever let me go
I would die so I won't run
I don't need another woman
I just need you or nothing
'Cause if I got that
Then I'll be straight
Baby you're the best part of my day

I need you boo
I gotta see you boo
And there's hearts all over the world tonight
Said there's hearts all over the world tonight
They need their boo
They gotta see their boo
Said there's hearts all over the world tonight
Hearts all over the world tonight

And oh, I'm into you and
Girl no one else would do
With every kiss and every hug
You make me fall in love
And now I know I can't be the only one
I bet there's hearts all over the world tonight
With the love of their life who feel
What I feel when I'm with you, with you, with you, with you, with you... ohhh(girl)
With you, with you, with you, with you, with you... ohhh
With you, with you, with you, with you, with you...
With you, with you, with you, with you, with you...
Baby yeah

Menanti Subuh

Sekarang waktu masih menunjukkan pukul 4 pagi. Aku akhirnya memilih untuk duduk menanti berkumandangnya azan subuh ketimbang tidur lagi. Udah banyak waktu subuh yang tersiakan oleh aku. Mulai sekarang aku akan berusaha untuk ubah itu. Aku ingin ubah semua kebiasaan jelek aku yang paling utama: tidur larut, bangun siang. Selain omongan orang dulu yang bilang, “kalau perawan gak boleh bangun siang” atau “kalo bangun siang rejekinya dipatok ayam”.

Ada-ada aja ya bapak-bapak dan ibu-ibu jaman dulu itu? Yang bener sih ya, yang kayak gitu berpotensi untuk mendatangkan banyak penyakit di tubuh di kemudian hari. Menurut penelitian yang dilakukan orang-orang pintar itu, katanya yang kayak itu berpotensi untuk memicu kanker hati. Nyeremin juga kan? Nah, selagi bisa, aku mau ubah kebiasaan jelek itu.

Nah, ditemani sebotol air putih, aku putar musik dan langsung menulis ini. Banyak seklai ide bermunculan di benak aku tentang apa yang harus aku lakukan hari ini dan apa yang harus aku tulis sekarang. Masih berkutat dengan pikiran-pikiran yang gak jauh dari skripsi, lulus secepatnya, lowongan pekerjaan, dsb. So many things that I have to do!

Sekarang ini aku udah mulai panik karena tenryata waktu cepet banget berputar. Tau-tau aja lusa udah bulan Februari 2009. Oh man! Bahkan aku belum bisa menyelesaikan satu tugas terkahir aku sebagai mahasiswa. Gimana coba? Sidang outline atau kalau di fakultas lain bilang Seminar 1 aja belum, apalagi sidang skripsi??? Aduuuh… aku jadi berpikir lagi, aku ngapain aj aya selama ini? Terlalu santai… menggampangkan semua… kalau tau2 semua gak kayak yang diharpakan gimana?

Wes, wes… sudah saatnya kau sadar, nak… waktu gak akan terulang lagi atau ditarik mundur, karena gak akan ada waktu untuk menyesal karena kemalasan yang kita buat sendiri. Aku udah terlalu lama menyia-nyakan waktu dan karena itu aku pun termasuk golongan orang-orang yang merugi karena bisanya cuma buang-buang waktu. Ya Rabb, maafkan hambaMu ini yang lalai…

Tapi, aku udah bulatkan tekad, mulai hari ini aku akan berubah. Merubah diri aku menjadi yang lebih baik dari sekarang. Aku akan berusaha untuk memperbaiki diri, meningkatkan kualitas diri aku. Karena aku tau perubahan itu gak akan datang dengan sendirinya, perubahan itu kita sendiri yang memulainya, right? So, let’s move!

wanita...

Wednesday, January 28, 2009

(ngutip dari notes temen..)

Wanita cantik melukis kekuatannya lewat setiap masalahnya
Ia mampu tersenyum disaat tertekan,
Ia dapat tertawa disaat hati sedang menangis,
Memberkati saat terhina,
Mempesona karna memaafkan
Wanita cantik,
Mengasihi tanpa pamrih dan bertambah kuat dalam do'a dan pengaharapan...

dikirim khusus untuk setiap wanita cantik nan sholihah kepunyaan ALLAH

:))

Yang Ngaku Anak 90-an...

Wednesday, January 21, 2009

Guys n Girls jgn ngaku2 anak tahun 90an!!.. kalo ngga pernah tau list berikut ini..enjoy!

1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya kependekan dari Dokter Marten, wakakak, sapenye Roy Marten niih)
2. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini)
3. Menjadi Korban Celana Bergaris (KCB) merek MAMBO
4. Punya koleksi Lengkap Grifone
5. Ngumpulin hal2 yg berbau Fido Dido
6. Maen In-Line Skate (roller blade) di senayan atau mentok2 di depan rumah
7. Beli dan make sepatu Reebok PUMP (pompa truuuuusss.. .)
8. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (masi inget nyala lampunya doonk,,wakakaka)
9. Motong rambut dengan model SKIN DALEM
10. Yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala DEMI MOORE (hahahahaha)
11. Yg kurang suka skin dalem, bisa minta ala Jambul Tin Tin
12. Ngabisin koinan buat maen DingDong
13. Ga ada duit buat ding dong? Gampaaaang, maen ajha GIMBOT yg diiket pake tali yg maennya sambil jongkok (kl waktunya abis, tuh tali ditarik ama abang2nya..wakakaka )
14. Make jam jengkol merek POP SWATCH (ingeeet ga? Jam yang gedenya amit2 dan bisa di cantelin di kaos)
15. Nongkrong di Parkit
16. Ngumpulin stiker PANINI (hahahah, PANINI gauuul bgt jaman itu)
17. Ngoleksi Kartu Basket (Michael Jordan paling dcari jaman itu,,hehehehe)
18. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)
19. Yg cewek ngoleksi dan tuker2 an stiker luthu-luthu (ada yg bludru juga looow..gosipnya kalo warna atas dan bawah sama berarti ASLI..hahahaha, urban legend!)
20. Yg cewek juga maen org2an dari kertas, yang bisa diganti2 bajunya (dari kertas juga) yg dijual di abang2. skarang namanya KISSDOLL (google aja)
21. Blom bisa nyetir?? Gampang, maen TAMIYA ajha.
22. Makan ANAK MAS
23. Beli COKLAT AYAM
24. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O – S – A – N (tp yg "N" susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee)
25. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna
26. Beli sablonan ADIDAS dll buat di sablon di tas, clana, dll
27. Ga pnah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (pa kabar ye zaenab ama sarah)
28. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki, Gara-Gara, pake kacamata 3 Dimensi
29. Stelah era alien berlalu gantian Pake baju ala POINT BREAK (stussy, mossimo, billabong, dll)
30. Bangga make tas tipis merk ALPINA
31. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah (paling seneng beli yg bisa di smpriiit..sambil makan sambil priiiiit)
32. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan DORAEMON
33. Berharap di Indonesia ada acara kaya TV Champion dan Takeshi Castle
34. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the legend MACGYVER
35. Biar di bilang anak gaul maka mesti ngikutin and apal nama2 tokoh di BEVERLY HILLS dan MELROSE PLACE
36. SLANK dan DEWA 19 baru2 aje nongol (hahahaha, dhani, dhani, liat lo masa lalu, cupuuu bgt,,skarang ngocol bner bang!!)
37. Beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!
38. Nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung
39. Beli Tas Pinggang (wakakak, skarang kaya tukang kredit ajeee,,)
40. Bela2in nonton NKOTB (New Kids on The Block)...Jordaaaan I Love UUU..!!
41. Ga ada HP?? Gampannng, kak ada PAGER! (nusalink?nusapage? sama ajeee..sama2 ngobrol dulu ama mbak2 operatornya. .hahahaha)
42. Ctak Ctuk pake TUTUP GATORADE
43. Ga mau rugi nelpon? Pake ajha KOIN GANTUNG
44. Biar ga cupu, mesti milih aliran musik, PUNK, GRINDCORE, atau GRUNGE
45. Beralih ke SKA atau BRITPOP
46. Mantengin KUIS KELUARGA LIFEBUOY bersama Cathyyyyy Boooooon (wakakaka, kmana ya skarang tuh orang?? Masi suka ngeBON ga yaa??)
47. Nonton Tak Tik Boom ama bang dede yusup
48. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI JARI (baca: jareee jareeeeee)
49. Mau bisa bhs Inggris?gampang, ada SESAME STREET
50. Rambut ala STOCK ON YOU
51. Abis Ebta/Ebtanas ga bisa pulang gara2 kejebak KERUSUHAN MEI
52. Ngumpulin TAZOS (bner ga niy nulisnya??) dari Chiki, dkk
53. Mc Hammer dan Vanilla Ice lagi hit bangetttzs
54. ayo sukseskan GN-OTA (tau dooonk kepanjangannya)
55. Sedih, gara2 TIMOR TIMUR lepas dari RI
56. MOBNAS TIMOR diluncurin
57. Dulu2an NgeMALL ke mall yg baru buka, PIM dan PS..(hahahaha, disinilah bibit2 anak gaul bermula guys..)
58. Mau daftar jadi KAMRA (keamanan rakyat)..wakakakaka ,,,
59. Mlihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI
60. Maen MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA, DOUBLE DRAGON
61. Nyanyiin lagu BU SAID keras dan semangat di skolaan (tau dooonk,,,"di siniii rumah bu saaiiiid (**L)..bu saiiid jualan blangkon (**L)..wakakakakak)
62. Nonton pilem di LASER DISC (CD ukuran Obesitas.,.pantesan ajha jaman dulu ga ada yg bawa bokep ke skolahaaannn. .gampang bner ktawannya..hahahaha )
63. Make NECKERMAN or CARVILL
64. Deg2an nonton SUSI SUSANTI, ALAN BUDIKUSUMA, HARIYANTO "smash 100watt" ARBI, dan RICKY-REXI
65. ngikutin pilem SI MANIS JEMBATAN ANCOL (si manis, suit suit, seksi bneeer kamuuu)
66. RIA ENES-SUSAN lg sering nongol di tivi
67. Di saingi oleh duet BONDAN PRAKOSO-ENNO LERIAN
68. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21, BELLA VISTA, NOKTAH MERAH PERKAWINAN, (inilah cikal bakal penghancur bangsa,,wekekekek)
69. AMKM (anda meminta kami memutar) di TPI lg hot2nya (duuuh, jeng rina gunawan, masyii kuruuuus bgt looow)
70. Ga bisa kluar rumah? Gampaaaaaang, blanja ajha lewat TV MEDIA (masi inget smart-mob, pisau GINSU, ABDOMINIZER, AURY???) wakakakakaak
71. Make jam G-SHOCK
72. Ngikutin WILD ROSE (Rosaaaa, pantate,,,montoook) ..wakakakakak, telenopela pertamaaaa tuuuh...pada kmana ya telenovela ??mending itu deh drpd sinetron jaman skarang,,,helllo para produserr, siarin lg duuunk tele nopela (maria mercedes, dkk)
73. Make Rautan Kaca di spatu buat ngintip
74. Jam 7malem ada berita malam dan Jam 9 malem mesti nonton DUNIA DALAM BERITA
75. Jokes uang GOPEK versi gambar MONYET (tante, Iwannya ada??...ooow, ada di belakang, kamu ke blakang ajha...!)..basii bgt tuh jokeeee,,tp okelah jaman itu..
76. Maen tebak2an pake BUKU ASBAK
77. Mesti ngapalin RPUL – RPAL – BUKU PINTAR
78. Kalo 80an punya speda bmx, 90an punya FEDERAL..canggiiih. .
79. Make kalimat "E GE PE" (emang gue pikirin...!! ....yaa ga usa dipikirin)
80. Sering ngomong "TAU AAAH, GELAAAAP"..( hahaha, memang jaman kegelapan tuh 90an)
81. Dapet salam dari EKO...(eko siapa??)..EEEE, KOOK LOYOOO!!!!.. .(hahahahaha)
82. Ngikutin kata-kata iklan "SAYA MAU YANG PALIING ENAAAAK"
83. Iklan juga " AAAAHH, TEORRRRIII"
84. Godain mbak2 penjaga tol dengan ngomong "XON-C nya MANAAAA????"
85. Maen "DONAL BEBEK, MUNDUR 3 LANGKAH"
86. Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya..(kalo uda parah, nama ibu juga ikutan...wakakaka, ga jelaaas bgt)
87. Sering ngomong "DI, DI, YUK MAEN BOLA LAGI "..(hahahah, gue bertanya2, yg jadi ADI sang EPILEPSI tuh sapeee yeee?? Ada yg tauuu??)
88. Maen GIMBOT yg bisa ngomong "BEGO LO!... OKE JUGA LO"
89. Maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama tangan temen kta, trus disilangin.. misiii, tank mau lewaaaat)
90. Belajar gitar pake MBS
91. Si KOMO bikin macet jakarta (lebih dulu daripada busway tuh)
92. COBOY, COOL COLOR, ME lg naek daooon
93. Ngerap bareng IWA K dan DENADA
94. Ngoleksi komik CANDY-CANDY
95. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL
96. Beli penghapusan bentuk huruf2 yg atasnya ijo and berbau wangi
97. Yayuk Basuki lg Ngetreend
98. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT
99. Dapet maenan SMURF dari restoran2 gauul
100. Nyoba makan di tempat baru bernama PIZZA HUT
101. Pilih Tiger Wong dengan Sengatan Naga Api Neraka atau Tapak Saktinya Sembilan Benua…????

my bday..

Sunday, January 18, 2009

apa ya? ulg taun kali ini (16 januari) adalah bday yg suasana tergaring yg pernah gw rasain..gak ada makan2 di rumah, apalagi bareng tmen…gak punya duit, gak ada siapa2, gak ada org teristimewa lagi yg ngebuat hari itu spesial. cuma diem aja dirumah seharian kayak org odong! gmn dong?? jadi keinget ulg taun sblm2nya…

tp yaudahlah, mau di blg apa… cuma ulg taun aja kok, gak mesti gmn2 jg kan ya? mestinya gw sedih dgn umur yg makin berkurang ini…mestinya jadi perenungan gw pribadi..yg jelas di umur ke 21 ini gw harus meraih goal jangka pendek gw, yaitu lulus dan dapet kerja di tmpt bonafid. amiiiin…. gw juga mesti merubah diri gw menjadi lebih baik…tinggalkan semua masa lalu yg pahit dengan senyum (apa bisa ya?) dan move on!!

anyway, emg ALLAH SWT itu adil…karena baru kali ini, gw ulg taun byk bgt yg ngucapin..yaa lebih dari 100 orang kayaknya kalo diitung2..berkat fesbuk yg menghantarkan org2 ucapin selamet..lebih dari 70 orang gitu…dahsyat abish..belum lewat fs, sms dan telp..hoho..semua itu mengcover-kan perasaan sepi gw..Rabb-ku baik sekaliii…makasii ya teman2..luv u all!^^

ayoo ewees..semangaaat!!! lihatlah orang2 di sekelilingmuu!! banyak org yg masih peduli sm lo meski orang itu gak peduli sm lo..biarin aja tu manusia mau ngapain. gak usah dipikirin… dia cuma bisa ngancurin hidup lo wes kalo lo terus2an tinggal di kenangan masa lalu… lo mesti keluar dari tu black hole! biarkan setiap orang berjalan di jalannya masing2…

inget sms dari seorang sahabat,”whenever u r down, always remember: U r braver than u know, stronger than u seem, n smarter than u think. Coz ALLAH SWT with u..”

see? that’s soooo greaat quotes… live ur life, wes!!!^^